Livre : les recettes des grands-mères autour du monde
6 janvier 2016
Les nouvelles technologies ?…même plus peur !
17 février 2016
Tout voir

Le curcuma, cette épice qui vous veut du bien

Avec sa couleur orangé et son goût tout en douceur, le curcuma appelé aussi safran des Indes, n’a pas finit de vous étonner. Epice millénaire utilisée dans de nombreuses cuisines exotiques, le curcuma est connu depuis longtemps pour ses nombreuses vertus bénéfiques, notamment pour préserver le système digestif.

Au fil du temps, les scientifiques ont pu également identifier les propriétés anti-inflammatoires naturelles efficaces pour combattre les douleurs rhumatismales aigües et chroniques et améliorer la mobilité des personnes, sans effets secondaires…

Désormais au centre de toutes les attentions, le curcuma ouvre de belles perspectives thérapeutiques et à l’avenir de belles applications pour notre santé.

Pour en savoir plus :

http://www.senioractu.com/Le-curcuma-l-epice-qui-va-ensoleiller-votre-vie

1 Comment

  1. Je suis un grand fan des épices et cet article sur le Curcuma est génial. En grand gourmand que je suis j’ai appris plein de chose. Merci.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *